Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 37€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€  (accord mets et vins 2 verres +22€)

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins 3 verres +33€)

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins 4 verres +44€)

Menu Truffe noire : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 89€  (accord mets et vins 2 verres +22€)

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

Prix TTC service compris

« Premiers rayons de soleil ! et premières herbes ! »

Pour vous accueillir

Crakers et truffes

Pois chiche et lin de Marçay

Entrée

L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager

Plats

Porc de Longué plein air by Bruno  de la tête à l’échine, réveillé de quelques légumes aigrelets

Silurus Glanis de Loire fumé à l’amer, confit et rôti

Martin fait du boudin tous les champignons de Bernazay (non carné)

Préparation fromagère

Sainte Maure des Capri’scieuses frais et demi-sec fines feuilles craquantes

Desserts

  Madeleine dans sa coquille, miel, kefir, premières fleurs et graines du coin

– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –

Nos producteurs du mois

En circuit court

Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.

Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot  (37500) Fleurs et bouquets : Floriferme (Ligré) Silure : Savia (Saumur) Cochon : Ferme de Russé (Saumur) Champignons :  Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers)  Fromage : Ferme des Frissonnes (Buxeuil) – Les Capri’scieuses (Sainte Maure de Touraine) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Chinoa, Chia : Ferme de Fougère (La Roche Clermault) Pois chiche, lin, huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau)  Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)