Les menus
(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 39€
*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés
Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 52€ (accord mets et vins 2 verres +24€)
Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 62€ (accord mets et vins 3 verres +36€)
Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 81€ (accord mets et vins 4 verres +48€)
Menu Truffe noire (hiver) : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 92€ (accord mets et vins 3 verres +36€)
Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€
Prix TTC service compris
Nos producteurs du mois
En circuit court
Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.
Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot (37500) Fleurs et bouquets : Floriferme (Ligré) Truite : Jérémie Bonnissent Viviers du Moulin de Langeais (Langeais) Viande : Champignons : Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers) Fromage : Ferme des Frissonnes (Buxeuil) – Les Capri’scieuses (Sainte Maure de Touraine) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Chinoa, Chia : Ferme de Fougère (La Roche Clermault) Pois chiche, lin, huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau) Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)