
Les menus
(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 37€
*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés
Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€ (accord mets et vins 2 verres +22€)
Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins 3 verres +33€)
Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins 4 verres +44€)
Menu Truffe noire : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 89€ (accord mets et vins 2 verres +22€)
Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€
Prix TTC service compris
« Premiers rayons de soleil ! et premières herbes ! »
Pour vous accueillir
Crakers et truffes
Pois chiche et lin de Marçay
Entrée
L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager
Plats
Porc de Longué plein air by Bruno de la tête à l’échine, réveillé de quelques légumes aigrelets
Silurus Glanis de Loire fumé à l’amer, confit et rôti
Martin fait du boudin tous les champignons de Bernazay (non carné)
Préparation fromagère
Sainte Maure des Capri’scieuses frais et demi-sec fines feuilles craquantes
Desserts
Madeleine dans sa coquille, miel, kefir, premières fleurs et graines du coin
– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –
Nos producteurs du mois

En circuit court
Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.
Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot (37500) Fleurs et bouquets : Floriferme (Ligré) Silure : Savia (Saumur) Cochon : Ferme de Russé (Saumur) Champignons : Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers) Fromage : Ferme des Frissonnes (Buxeuil) – Les Capri’scieuses (Sainte Maure de Touraine) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Chinoa, Chia : Ferme de Fougère (La Roche Clermault) Pois chiche, lin, huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau) Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)