Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 39€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 52€  (accord mets et vins 2 verres +24€)

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 62€ (accord mets et vins 3 verres +36€)

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 81€ (accord mets et vins 4 verres +48€)

Menu Truffe noire (hiver) : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 92€ (accord mets et vins 3 verres +36€)

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

Prix TTC service compris

Nos producteurs du mois

En circuit court

Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.

Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot  (37500) Fleurs et bouquets : Floriferme (Ligré) Truite : Jérémie Bonnissent Viviers du Moulin de Langeais (Langeais) Viande : Champignons :  Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers)  Fromage : Ferme des Frissonnes (Buxeuil) – Les Capri’scieuses (Sainte Maure de Touraine) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Chinoa, Chia : Ferme de Fougère (La Roche Clermault) Pois chiche, lin, huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau)  Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)