Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 30€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 45€

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 55€

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 70€

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

Avancée de printemps

Pour vous accueillir

Crakers et truffes

Une vinaigrette de légumes à saucer

Entrée

L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager

Plats

Silure de Loire laqué, asperges de Rivière, crème fermentée

Paleron de bœuf juste marqué, p’tits pois-carottes

Au cœur de la Tuffe, expérience troglodytique, autour du champignon (non carnée)

Préparation fromagère

Tomme de brebis de la Ferme du Grand Bray, fleurs d’ici et graines de lin

Dessert

Ballade au verger, croûte meringuée, petits fruits, graines et herbes

– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –

 

 

Nos producteurs

Bien sûr, le pain pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois est au levain maison.

Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot

 

Poisson de Loire : Marc Maurand (La Ménitré) Viande : origine Loir-et-Cher Quinoa / Chia : Xavier Maupoint (La Roche Clermault) Lentilles : Ferme de Fouères (La Roche Clermault) Champignons :  Marie-Lise et Brunon Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers) Asperges : Pavy (Rivière) Fromage : La Ferme du Grand Bray (Le Louroux) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau)  Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux) Fleurs : Floriferme (Ligré)