Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 37€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€  (accord mets et vins 2 verres +22€)

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins 3 verres +33€)

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins 4 verres +44€)

Menu Truffe noire : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 89€  (accord mets et vins 2 verres +22€)

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

Prix TTC service compris

« Au cœur de l’hiver »

Pour vous accueillir

Crakers et truffes

Pois chiche et lin de Marçay

Entrée

L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager

Entrée du Menu Truffe noire (supplément : 12€)

Plats

Les coquilles Saint Jacques  soupe de pain grillé iodé et hélianti

Cannette de Barbarie de Bruno fricassée de cuisse, filet cuit sur le coffre, betterave carotte et courgette crues et fermentées

Gnocchi de potimarron garum de champignon, pâte de tomates d’été (non carné)

Plat du Menu Truffe noire (supplément : 15€)

Préparation fromagère

Sainte Maure des Capri’scieuses fines feuilles craquantes, romarin, shiso fermenté

Fromage du Menu Truffe noire (supplément : 12€)

Desserts

  Madeleine dans sa coquille, miel, poire, kefir

Dessert du Menu Truffe noire (supplément : 12€)

– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –

« Menu Truffe noire du Moribot »

Pour vous accueillir

Mini instant “T”

Entrée

Pomme de terre et truffe gourmandise, jaune d’œuf fumé

Plats

Sous l’eau et sous terre Saint Jacques, héliantis et truffe

Gnocchi de potimarron garum de champignon, truffe noire

Préparation fromagère

Délice des Frisonnes truffé, poire

Dessert

Madeleine dans sa coquille, miel et truffe

Cet article mentionne vos chapeaux préférés à des prix super bas. Choisissez entre la livraison le jour même, la livraison au volant ou le retrait de la commande.

 

Nos producteurs du mois

Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.

Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot  (37500) St-Jacques : Les gueules salées (Lorient) Canard : Brunon Lecoq (Allonnes) Champignons :  Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers)  Fromage : Ferme des Frissonnes (Buxeuil) – Les Capri’scieuses (Sainte Maure de Touraine) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Pois chiche, lin, huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau)  Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)