Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 30€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 45€

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 55€

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 70€

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

‘Le temps des asperges’

Pour vous accueillir

Crakers et truffes

Une vinaigrette de légumes à saucer

Entrée

L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager

Plats

Superbes truites ‘ikejime’ de Jérémie, épinards, ail des ours, œuf de Jordan

Les pigeons de Julie, asperges de Pavy

Préparation fromagère

Fromage de brebis comme un crottin et tomme, pommes de terre, oignon, bière de pain

Dessert

Première rhubarbe en croûte meringuée, glace quinoa et chia en praliné

– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –

 

 

Nos producteurs

Bien sûr, le pain, pétri, façonné et cuit par le chef est au levain maison.

Légumes, herbes, fleurs, fruits, huile de noix, miel, infusions, citronniers, truffes : Domaine du Moribot, jetez un œil dehors !

Volaille : Des poules et des vignes (Ingrandes) Poisson : Les Viviers de Langeais Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Café : Max café (Azay- le-rideau) Asperges : Pavy (Rivière) Champigons : Marie-Lise et Bruno Guitton, Champignonnière de Bernazay (Les Trois Moutiers) Chia /Quinoa : Xavier Maupoint (La Roche Clermault)  Fromage : La ferme du Pré Joly (St Gervais les Trois Clochers) Bergerie du Grand Bray (Le Louroux)