Les menus

Déjeuner Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 30€

* hors Week-end et jours fériés

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 45€

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 55€

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 70€

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

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Pour vous accueillir

Truffes conservées et crakers

Une vinaigrette de légumes à saucer

Entrée

L’instant T, un instantané du potager

Plats

La pêche à la ligne, rhubarbe, betteraves, shiitake, épinards

Le cochon de Longué de Bruno Lecoq ! potiron, pommes de terre

Préparation fromagère

Du fromage du pré Joly, quelques champignons de Marie-Lise

Dessert

Des courges, de la pâte feuilletée et du safran d’ici ! graines de courges en praliné

Nos producteurs

Bien sûr, le pain, pétri, façonné et cuit par le chef est au levain maison.

Légumes, herbes, fleurs, fruits, huile de noix, miel, truffes : jetez un œil dehors !

Cochon : Bruno Lecoq (Allones) Poisson : Les Viviers Renaud Boutin (La Rochelle) – Les gueules salées (Lorient)  Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Café : Max café (Azay- le-rideau) Champigons : Marie-Lise et Bruno Guitton, Champignonnière de Bernazay (Les Trois Moutiers) Fromage : La ferme du Pré Joly (St Gervais les Trois Clochers)