Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 37€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€  (accord mets et vins 2 verres +22€)

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins 3 verres +33€)

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins 4 verres +44€)

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

Prix TTC service compris

‘  L’apoptosis  

Pour vous accueillir

Crakers et truffes

Une vinaigrette de légumes à saucer

Entrées

L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager

St-jacques ramassées à la main par Laurent et Tomy, des algues, oignons brulés, premières courges (supplément : 10€)

 

Plats

Les p’tites cannettes de Gabriel à la figue feuille et fruit

 Des st-jacques ramassées à la main par Laurent et Tomy, des algues, oignons brulés, premières courges

Au frais dans la cave, autour du champignon (non carnée)

Préparation fromagère

Talon du pré Joly, pois chiche de Marçay, condiments des simples

Dessert

Ballade au verger, petits fruits, coque meringuée, graines et herbes

– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –

 

 

Nos producteurs

Bien sûr, le pain pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois est au levain maison.

Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot  Croix Blanche (Braslou) St Jacques : Laurent et Tomy (St Malo) Cannette : Des poules et des vignes (Ingrandes) Quinoa / Chia : Xavier Maupoint (La Roche Clermault) Lentilles : Ferme de Fougères (La Roche Clermault) Champignons :  Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers)  Fromage : Ferme du Pré Joly (Saint-Gervais-les-Trois-Clochers) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau)  Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)