Les menus
(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 30€
*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés
Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 45€
Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 55€
Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 70€
Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€
‘Le temps des asperges’
Pour vous accueillir
Crakers et truffes
Une vinaigrette de légumes à saucer
Entrée
L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager
Plats
Superbes truites ‘ikejime’ de Jérémie, épinards, ail des ours, œuf de Jordan
Les pigeons de Julie, asperges de Pavy
Préparation fromagère
Fromage de brebis comme un crottin et tomme, pommes de terre, oignon, bière de pain
Dessert
Première rhubarbe en croûte meringuée, glace quinoa et chia en praliné
– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –
Nos producteurs
Bien sûr, le pain, pétri, façonné et cuit par le chef est au levain maison.
Légumes, herbes, fleurs, fruits, huile de noix, miel, infusions, citronniers, truffes : Domaine du Moribot, jetez un œil dehors !
Volaille : Des poules et des vignes (Ingrandes) Poisson : Les Viviers de Langeais Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Café : Max café (Azay- le-rideau) Asperges : Pavy (Rivière) Champigons : Marie-Lise et Bruno Guitton, Champignonnière de Bernazay (Les Trois Moutiers) Chia /Quinoa : Xavier Maupoint (La Roche Clermault) Fromage : La ferme du Pré Joly (St Gervais les Trois Clochers) Bergerie du Grand Bray (Le Louroux)