Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 37€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€  (accord mets et vins 2 verres +22€)

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins 3 verres +33€)

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins 4 verres +44€)

Menu Truffe noire : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 89€  (accord mets et vins 2 verres +22€)

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

Prix TTC service compris

« Les asperges ! mais pas que…  »

Pour vous accueillir

Crakers et truffes

A saucer !

Entrée

L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager

Plats

Poulet de Jordan,  cuisse frite, filet rôti, jus brun, abattis, choron

Truite et pisciculture responsable, ortie, hélianthis, ail africain, bourache

Asperges comme un hot dog, brioche et probiotiques (non carné)

Préparation fromagère

 Délice des Frissonnes, juste tiède, condiment fromage frais, lin, aubergine fermentée

Desserts

  Oui ! mon chou, craquelin sarrasin, miel, chlorophylle

– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –

Nos producteurs du mois

En circuit court

Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.

Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot  (37500) Fleurs et bouquets : Floriferme (Ligré) Truite : Jérémie Bonnissent Viviers du Moulin de Langeais (Langeais) Volaille : Jordan Gaillard Ferme de la croix Blanche (St Gervais les trois clochers) Champignons :  Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers)  Fromage : Ferme des Frissonnes (Buxeuil) – Les Capri’scieuses (Sainte Maure de Touraine) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Chinoa, Chia : Ferme de Fougère (La Roche Clermault) Pois chiche, lin, huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau)  Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)