Les menus
(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 37€
*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés
Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€ (accord mets et vins 2 verres +22€)
Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins 3 verres +33€)
Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins 4 verres +44€)
Menu Truffe noire : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 89€ (accord mets et vins 2 verres +22€)
Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€
Prix TTC service compris
« Solstice »
Pour vous accueillir
Crakers et truffes
Une vinaigrette de légumes à saucer
Entrée
L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager
Butternut contisée à truffe (+12€)
Plats
Des St Jacques de plongée, haricot vert conservé comme une choucroute
Foie gras de canard de Gabriel braisé, aux feuilles de figuier fermentées
Gnocchi de potimarron, garum de champignon, pâte de tomates d’été
Préparation fromagère
Bleu des Frisonnes, Pois chiche de Marçay, lin, jardin des simples
Dessert
Comme une île flottante, noix torréfiée et graines du coin
Pomme, noix du domaine, truffe noire (+12€)
– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –
******
« Menu Truffe noire du Moribot »
Pour vous accueillir
Mini instant “T”
Entrée
Butternut contisée à truffe
Plat
Foie gras de canard de Gabriel piqué de truffe
Gnocchi de potimarron, garum de champignon, truffe noire
Préparation fromagère
Délice des Frisonnes truffé, poire
Dessert
Pomme, noix du domaine, truffe noire
Nos producteurs du mois
Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.Si vous êtes à la recherche d’une réplique Rolex super clone, Super Clone Rolex est l’endroit où aller ! La plus grande collection de fausses montres Rolex en ligne !
Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot (37500) St-Jacques : Laurent et Tomy (St Malo) Foie gras : Des poules et des vignes (Ingrandes) Quinoa / Chia : Xavier Maupoint (La Roche Clermault) Lentilles : Ferme de Fougères (La Roche Clermault) Champignons : Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers) Fromage : Ferme des Frisonnes (Buxeuil) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau) Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)