Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 39€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 52€  (accord mets et vins 2 verres +24€)

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 62€ (accord mets et vins 3 verres +36€)

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 81€ (accord mets et vins 4 verres +48€)

Menu Truffe noire (hiver) : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 92€ (accord mets et vins 3 verres +36€)

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

Prix TTC service compris

 » Premières Aestivum « 

Pour vous accueillir

Crakers et truffes

A saucer !

Entrée

L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager et du cellier

Plats

Plat de Truffe d’été (+7€)

Paleron de Blonde d’Aquitaine,  foccacia minute, légumes croquants, garum de pain fumé

Truite et pisciculture responsable, esprit d’une escabèche, pomme de terre nouvelle et haricot vert

Bien au frais sous terre, shiitake chou farcie et probiotiques (avec truffe d’été+7€) – non carné

Préparation fromagère

 Délice des Frissonnes, juste tiède, condiment fromage frais, lin et piment

Desserts

Souvenir de p’tit déj au lit, pain grillé, confiture et fleur

– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –

Nos producteurs du mois

En circuit court

Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.

Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot  (37500) Fleurs et bouquets : Floriferme (Ligré) Truite : Jérémie Bonnissent Viviers du Moulin de Langeais (Langeais) Viande : Champignons :  Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers)  Fromage : Ferme des Frissonnes (Buxeuil) – Les Capri’scieuses (Sainte Maure de Touraine) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Chinoa, Chia : Ferme de Fougère (La Roche Clermault) Pois chiche, lin, huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau)  Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)