Les menus

Formule Déjeuner (hors weekend et jours fériés)*

Entrée/Plat ou Plat/Dessert ………………………………………… 30€

* Pour les enfants de moins de 12 ans la formule du midi reste disponible le soir.

 

Menu : Entrée/Plat/Dessert ………………………………………… 45€

Menu : Entrée/Plat/Fromage/Dessert ………………………….. 48€

 

Entrées

La féta en croute d’orties, Naan à l’ail nouveau et saladette de légumes printaniers

Les asperges blanches, sabayon de crustacés et oignons nouveaux

Le maquereau mi-cuit, semoule de radis, pesto à l’ail des ours et sauce mousseline

Plats

Le filet de veau basse température en persillade, olives de Kalamata et asperges vertes (supplément au menu 5€)

Le porc confit au miel, carottes nouvelles et parmesan

Le poisson du marché, nage de coquillages aux petits légumes et courgettes gratinées aux épices douces

Fromage – Desserts

Le Sainte-Maure de Touraine en textures, petites tomates cerises en conserve du potager

Le mousseux à la fraise, sablé à l’huile d’olive et thym citron

La pomme rôtie, espuma céleri branche et caramel laitier

Nos producteurs

Truffes : Richard Galland, Domaine du Moribot Fleurs coupées/comestibles : Florence Soulier, notre potager, Asperges : Pavy, Légumes/Herbes : Laura et Antoine, notre potager Complément de légumes : Sébastien Blais (Marché de Chinon), Justin Rimbaut (Marçay) Pommes et Jus de pommes : Luc Rivry (La Chapelle aux Neaux) Café : Max café (Azay- le-rideau) Boucherie/Volaille : La ferme de Villiers (Crouzilles), Boucherie Gallais (Notre-Dame-d’Oé) Chocolat : Michel Cluizel Huile de Noix : produite sur le domaine Miel : les abeilles de Papaé  Farine et pain : l’épi de la Pierre rouge (marché de Chinon) Epices : Roellinger