
Les menus
Déjeuner Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 30€
* hors Week-end et jours fériés
Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 45€
Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 55€
Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 70€
Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€
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Pour vous accueillir
Truffes conservées et crakers
Une vinaigrette de légumes à saucer
Entrée
L’instant T, un instantané du potager
Plats
La pêche à la ligne, rhubarbe, betteraves, shiitake, épinards
Le cochon de Longué de Bruno Lecoq ! potiron, pommes de terre
Préparation fromagère
Du fromage du pré Joly, quelques champignons de Marie-Lise
Dessert
Des courges, de la pâte feuilletée et du safran d’ici ! graines de courges en praliné
Nos producteurs

Bien sûr, le pain, pétri, façonné et cuit par le chef est au levain maison.
Légumes, herbes, fleurs, fruits, huile de noix, miel, truffes : jetez un œil dehors !
Cochon : Bruno Lecoq (Allones) Poisson : Les Viviers Renaud Boutin (La Rochelle) – Les gueules salées (Lorient) Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Café : Max café (Azay- le-rideau) Champigons : Marie-Lise et Bruno Guitton, Champignonnière de Bernazay (Les Trois Moutiers) Fromage : La ferme du Pré Joly (St Gervais les Trois Clochers)