Les menus

Déjeuner Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 30€

* hors Week-end et jours fériés

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 45€

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 55€

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 70€

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€

Menus spéciaux saison de la truffe

Trois temps Menu truffe noire : Entrée / Plat / Dessert / 70€

Menu du mois de janvier

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Truffes conservées et crakers

Une vinaigrette de légumes à saucer

L’instant “ T ”

L’assiette en direct du potager

Saint-Jacques de plongée juste raidies à la flamme

betterave au feu, endive aigrelette

Les cous nus, volaille de Bruno Lecoq 

la courge dans les choux !

Fromage du pré Joly

quelques champignons de Marie-Lise

Tatin stromosus

pommes, genièvre sauvage de Loire, crème glacée feuille de citronnier, hélianthi

Pour goûter la truffe

Menu trois temps autour de la truffe

Entrée / Plat / Dessert / 70€

Céleri, poire, truffe et œuf soufflé

Bruno Lecoq et ses cous nus, de la truffe et des courges trop choux !

Tatin de pommes, glace feuille de citronniers du domaine,  crème crue et truffe

Les truffes noires Tuber melanosporum sont cavées sur le Domaine avec Rafale, Missile et Fripouille.

Réserver votre diner truffesde la Saint Sylvestre

Nos producteurs

Bien sûr, le pain, pétri, façonné et cuit par le chef est au levain maison.

Légumes, herbes, fleurs, fruits, huile de noix, miel, infusions, citronniers, truffes : Domaine du Moribot, jetez un œil dehors !

Cochon : Bruno Lecoq (Allones) Poisson : Les Viviers Renaud Boutin (La Rochelle) – Les gueules salées (Lorient)  Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Café : Max café (Azay- le-rideau) Champigons : Marie-Lise et Bruno Guitton, Champignonnière de Bernazay (Les Trois Moutiers) Fromage : La ferme du Pré Joly (St Gervais les Trois Clochers)