Les menus

Déjeuner Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Dessert ……………………30€

* hors Week-end et jours fériés –  Pour les enfants de moins de 12 ans la formule Deux temps du midi reste disponible le soir

Trois temps : Entrée/Plat/Dessert ……………………………….. 45€

Quatre temps : Entrée/Plat/Fromage/Dessert ……………………………….. 55€

Cinq temps : Entrée/Poisson/Viande/Fromage/Dessert ………………. 69€

 

Entrées

L’instant ‘ T ‘                                                Un instantané du potager

Entrée de la saison

 

 

Plats

La volaille fermière des vignes, butternut et ketchup tomate melon

Le lieu jaune, shizo, blettes de toutes les couleurs, bonbon des dernières framboises

Fromage – Desserts

La préparation fromagère du jour

La figue à la figue,  glace au lait de noisette, crumble

 

Nos producteurs

Légumes/Herbes : Antoine et Laura, notre potager Truffes : Domaine du Moribot Fleurs à bouquets/comestibles : Florence, les champs du Domaine Huile de Noix : produite sur le domaine Miel : produit sur le domaine Pain : fabrication maison

Boucherie/Volaille : Des Poules et des vignes (Ingrandes-de-Touraine), Boucherie Gallais (Notre-Dame-d’Oé) Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Jus de pommes : Luc Rivry (La Chapelle aux Neaux) Café : Max café (Azay- le-rideau)