
Les menus
Déjeuner Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Dessert
* hors Week-end et jours fériés – Pour les enfants de moins de 12 ans la formule Deux temps du midi reste disponible le soir
Trois temps : Entrée/Plat/Dessert
Quatre temps : Entrée/Plat/Fromage/Dessert
Cinq temps : Entrée/Poisson/Viande/Fromage/Dessert
Entrées
L’instant ‘ T ‘ Un instantané du potager
Entrée de la saison


Plats
La volaille fermière des vignes, butternut et ketchup tomate melon
Le lieu jaune, shizo, blettes de toutes les couleurs, bonbon des dernières framboises
Fromage – Desserts
La préparation fromagère du jour
La figue à la figue, glace au lait de noisette, crumble

Nos producteurs

Légumes/Herbes : Antoine et Laura, notre potager Truffes : Domaine du Moribot Fleurs à bouquets/comestibles : Florence, les champs du Domaine Huile de Noix : produite sur le domaine Miel : produit sur le domaine Pain : fabrication maison
Boucherie/Volaille : Des Poules et des vignes (Ingrandes-de-Touraine), Boucherie Gallais (Notre-Dame-d’Oé) Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Jus de pommes : Luc Rivry (La Chapelle aux Neaux) Café : Max café (Azay- le-rideau)