Les menus

(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 34€

*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés 

Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€  (accord mets et vins +22€)

Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins +33€)

Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins +44€)

 Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 27€

Prix TTC service compris

Le temps des fleurs

Pour vous accueillir

Crakers et truffes

Une vinaigrette de légumes à saucer

Entrée

L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager

Plats

Le silure de Loire de la tête au pied, cassis, brandade, fumé

Une bonne volaille, vinaigre de vin rosé Lambert 2010, ketchup, estragon

Au cœur du tuffeau, expérience troglodytique, autour du champignon (non carnée)

Préparation fromagère

Talon du pré Joly fumé ici, masseron, lin torréfié, tomate

Dessert

Ballade au verger, petits fruits, graines et herbes

– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –

 

 

Nos producteurs

Bien sûr, le pain pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois est au levain maison.

Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot  Croix Blanche (Braslou) Quinoa / Chia : Xavier Maupoint (La Roche Clermault) Lentilles : Ferme de Fougères (La Roche Clermault) Champignons :  Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers)  Fromage : Ferme du Pré Joly (Saint-Gervais-les-Trois-Clochers) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine :  Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau)  Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)