Les menus
(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 37€
*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés
Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€ (accord mets et vins 2 verres +22€)
Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins 3 verres +33€)
Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins 4 verres +44€)
Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€
Prix TTC service compris
‘ L’apoptosis ‘
Pour vous accueillir
Crakers et truffes
Une vinaigrette de légumes à saucer
Entrées
L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager
St-jacques ramassées à la main par Laurent et Tomy, des algues, oignons brulés, premières courges (supplément : 10€)
Plats
Les p’tites cannettes de Gabriel à la figue feuille et fruit
Des st-jacques ramassées à la main par Laurent et Tomy, des algues, oignons brulés, premières courges
Au frais dans la cave, autour du champignon (non carnée)
Préparation fromagère
Talon du pré Joly, pois chiche de Marçay, condiments des simples
Dessert
Ballade au verger, petits fruits, coque meringuée, graines et herbes
– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –
Nos producteurs
Bien sûr, le pain pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois est au levain maison.
Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot Croix Blanche (Braslou) St Jacques : Laurent et Tomy (St Malo) Cannette : Des poules et des vignes (Ingrandes) Quinoa / Chia : Xavier Maupoint (La Roche Clermault) Lentilles : Ferme de Fougères (La Roche Clermault) Champignons : Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers) Fromage : Ferme du Pré Joly (Saint-Gervais-les-Trois-Clochers) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau) Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)