
Les menus
Formule Déjeuner (Hors weekend et jours fériés)*
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
* Pour les enfants de moins de 12 ans la formule du midi reste disponible le soir.
Menu : Entrée/Plat/Dessert
Menu : Entrée/Plat/Fromage/Dessert
Entrées
Le foie gras au naturel,figue d’Argenteuil du jardin (supplément au menu 3 €)
Le risotto au reblochon capuccino de potimarron, les chanterelles, mousse à l’oignon caramélisée


Plats
Le veau dans le filet à la vanille de Madagascar, cuisson à basse température, réduction de bouillon de volaille et vanille, courge butternut en texture (supplément au menu 5 €)
L’épaule de cochon confite au Massala sauce suprême et chou farci aux légumes
Le poisson du marché à la citronnelle les haricots coco et le lait de coco
Fromage – Desserts
Le fromage de chèvre de la ferme de L’âne vert, fenouil confit
Mousseux au chocolat, biscuit et espuma au café
La poire infusée au citron, ganache chocolat ivoire, crème anglaise citronnée au siphon

Suggestions truffées
(lors de la saison de la truffe, proposées en plus du menu classique)
Entrées
Le foie gras à la truffe noire Melanosporum, compotée pomme/poire/truffe, mon pain au lait (supplément au menu 10€)
Le velouté de potimarron à la truffe noire Melanosporum, petits croutons au beurre de truffes, mousse au mascarpone truffé (supplément au menu 7€)
Plat
Le mignon de veau à la truffe noire Melanosporum, cuisson à basse température, courge butternut en texture (supplément au menu 15€)
Dessert
Mon sablé viennois, glace à la truffe noire Melanosporum, espuma chocolat blanc/truffe noire (supplément au menu 6€)
Nos producteurs

Truffes : Richard Galland, Domaine du Moribot Fleurs coupées/comestibles : Florence Soulier, notre potager Légumes/Herbes : Laura et Antoine, notre potager. Complément de légumes : Sébastien Blais (Marché de Chinon), Justin Rimbaut (Marçay) Pommes et Jus de pommes : Luc Rivry (La Chapelle aux Neaux) Café : Max café (Azay- le-rideau) Boucherie/Volaille : La ferme de Villiers (Crouzilles), Boucherie Gallais (Notre-Dame-d’Oé) Chocolat : Michel Cluizel Huile de Noix : produite sur le domaine Miel : les abeilles de Papaé Farine et pain : l’épi de la Pierre rouge (marché de Chinon) Epices : Roellinger.