
Les menus
(Déjeuner) Deux temps* : Entrée/Plat ou Plat/Préparation fromagère ou Dessert / 37€
*formule déjeuner exclusivement – hors Week-end & jours fériés
Trois temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 49€ (accord mets et vins 2 verres +22€)
Quatre temps : Entrée / Plat / Préparation fromagère / Dessert / 59€ (accord mets et vins 3 verres +33€)
Cinq temps : Entrée / Poisson / Viande / Préparation fromagère / Dessert / 79€ (accord mets et vins 4 verres +44€)
Menu Truffe noire : Entrée / Plat / Préparation fromagère ou Dessert / 89€ (accord mets et vins 2 verres +22€)
Pour les petits jardiniers de moins de 12 ans, plat dessert / 25€
Prix TTC service compris
« Au cœur de l’hiver »
Pour vous accueillir
Crakers et truffes
Pois chiche et lin de Marçay
Entrée
L’instant “ T ” L’assiette en direct du potager
Entrée du Menu Truffe noire (supplément : 12€)
Plats
Les coquilles Saint Jacques soupe de pain grillé iodé et hélianti
Cannette de Barbarie de Bruno fricassée de cuisse, filet cuit sur le coffre, betterave carotte et courgette crues et fermentées
Gnocchi de potimarron garum de champignon, pâte de tomates d’été (non carné)
Plat du Menu Truffe noire (supplément : 15€)
Préparation fromagère
Sainte Maure des Capri’scieuses fines feuilles craquantes, romarin, shiso fermenté
Fromage du Menu Truffe noire (supplément : 12€)
Desserts
Madeleine dans sa coquille, miel, poire, kefir
Dessert du Menu Truffe noire (supplément : 12€)
– Le chef peut réaliser un menu végétarien sur demande –
« Menu Truffe noire du Moribot »
Pour vous accueillir
Mini instant “T”
Entrée
Pomme de terre et truffe gourmandise, jaune d’œuf fumé
Plats
Sous l’eau et sous terre Saint Jacques, héliantis et truffe
Gnocchi de potimarron garum de champignon, truffe noire
Préparation fromagère
Délice des Frisonnes truffé, poire
Dessert
Madeleine dans sa coquille, miel et truffe
Nos producteurs du mois

Le pain, pétri et cuit par le chef dans le four traditionnel à bois, est au levain maison.
Légumes, herbes, fruits, fleurs comestibles, huile de noix, miel et truffes : jetez un œil dehors, tout autour de vous ! Potager et Domaine du Moribot (37500) St-Jacques : Les gueules salées (Lorient) Canard : Brunon Lecoq (Allonnes) Champignons : Marie-Lise et Bruno Guitton Champignonnière de Bernazay (Les Trois-Moutiers) Fromage : Ferme des Frissonnes (Buxeuil) – Les Capri’scieuses (Sainte Maure de Touraine) Moutarde : Moutarde de l’Encloître (Sérigny) Pois chiche, lin, huiles : Ferme Joyeux Laboureur (Marçay) Farine : Minoterie Marolleau (Berrie) Café : Max café (Azay- le-rideau) Jus de pomme : Luc Rivry (La Chapelleaux Neaux)