Martin Bolaers, conteur de terroir
Martin, après un parcours dans de belles maisons engagées de Belgique et du Luxembourg, a développé son savoir faire en tant que Chef adjoint au restaurant gastronomique* de l’Abbaye Royale de Fontevraud. Au fil des années, sa cuisine s’est épurée, évoluant vers des goûts francs et marqués.
Sa passion du travail du potager, son respect de la nature nourricière, sa connaissance des producteurs locaux, lui permettent de concevoir des plats qui révèlent le végétal et valorisent les produits du terroir. Son pain au levain maison, généreux, exprime la convivialité et le partage.
Martin a rejoint l’équipe des Jardiniers en septembre 2023, incarnant l’engagement éco-responsable qui la rassemble.
Je vous propose une cuisine spontanée, sincère, joyeuse, inspirée par la nature qui nous entoure.
De retour de la cueillette du potager, je travaille des goûts francs, bruts et délicats, à l’équilibre des saveurs.
Je veux vous raconter les produits de la terre et le plaisir que j’ai à les révéler pour un moment de partage et d’émotion.
Martin et Aurélien en cuisine, Alexandre en salle !